Sonho

Um belo sonho

Ou um perfeito pesadelo

Perdida entre o real e o impossível

Ferida por rajadas de insensatez

A desilusão contida

Aliada à tristeza transparente

A perspectiva quase a zero

Num plano paralelo de vida

Caminha sem rumo, sem paz

A cabeça desanuvia aos poucos

Os olhos começam novamente a enxergar

E a mente a entender que a realidade se aproxima

Alguém que chega e a segura

Fala coisas no ouvido como um suspiro

Que ela sente envolvente pelo corpo

E o abraça forte sem pensar

Foi a última vez que sentiu

A real felicidade do amor

Com aquele que sumiu, mas deixou ali

Plantado no peito o sentimento da dor

E agora a saudade reclama

O sonho da noite passada

Intenso e puro, volátil

Insano e único

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 12/01/2010
Código do texto: T2024533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.