Palavras e Poesias

Palavras falam, poesias representam,

Palavras agridem, poesias lamentam...

Palavras impressionam, poesias acenam,

Palavras mentem, poesias encantam...

Palavras se perdem, poesias se encontram,

Palavras negam, poesias cantam...

Palavras se entregam, poesias não se cansam,

Palavras iludem, poesias amam...