Estações

All the things I still remember

Summers never looked the same

Years go by and time just seems to fly

But the memories remain

De todas as coisas que eu ainda lembro

O verão nunca pareceu o mesmo

Os anos passam e o tempo parece voar

Mas as memórias permanecem

September (Daughtry)

E a memória é como folha ao vento

Em busca da próxima estação

Lembranças são plantadas nos sonhos

Nas palavras, nos gestos...

A alma recua nesse inverno que aproxima

Tudo derrete, escorre nos olhos que brilharam

E vai-se ao chão...

O que esperar da primavera?

Se é no verão que plantaste teu calor

Não há estação para cultivar as flores

E elas brotam

Mesmo com o tempo tentando ferí-las...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 12/01/2010
Reeditado em 12/01/2010
Código do texto: T2024467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.