Num jardim...
Havia, na corola de uma rosa, uma lesma.
Em sua lerdeza insistente, a lesma ainda estava lá, como a enfeitar a rosa, ou como se ela mesma quisesse enfeitar-se de rosa.
"Que absurdo!" Pensei. Um vento suave passou por mim e me trouxe o perfume do roseiral e repensei: "Bobagem, que há de tão grave nisso?"