O caderno

a música que um dia foi cantiga

quase prece,lúdica inspirou

hoje esquecida letra em algum inverno

nem rima faz com lembrança,o que restou...

Tem arco-iris no céu,é bom olhar

porque revela outra forma de lembrar...

mundo contemporâneo,caderno pra anotar

sonoridade fica no pensar...