Minha Canção

Aprendi com as rosas,
a canção suave dos ventos
tocada pela brisa leve
em suas pétalas manhosas.

Aprendi com as rosas,
a dedilhar nas cordas do tempo,
a cantarolar  sussurros ao vento
e desabrochar pro horizonte.

Aprendi com as rosas,
a perfumar melodias ao sol
fazer ecoá-las do alvorecer ao arrebol
nas nuances do arco íris.

Aprendi com as rosas,
a perfeita sintonia da poesia,
a sonoridade que brada em cada verso,
o prazer de compor a minha canção .