E EU VOU...

Gosto de sair sozinha

Porque em cada esquina eu vejo

Sonsa

Matreira

Uma raposa formosa

A poesia me chama

E diz toda prosa

Vamos

Me dê a tua mão

Eu te mostro a vida

Eu te abraço apertado

Te coloco na boca o mel

Te dou prazer

Depois tu anotas num papel

Fico sempre ao teu lado

E eu vou...