Resumo

RESUMO

Seria preciso uma vida inteira

Para contar das coisas que já vi...

Necessitaria de muito tempo

Para falar das gentes que conheci...

Não sei quantos dias levaria

Para explicar a vida que vivi...

Perderia a conta das horas

Para dizer tudo que senti...

Mas somente um instante seria preciso

Para saber quando foi

Que cessou o riso, verteu-se o pranto,

Calou-se o canto, acabou a alegria,

Findou-se o dia, escondeu-se a verdade,

Perdeu-se a felicidade, destronou-se a beleza,

Instalou-se a tristeza, caiu a primeira lágrima,

virou-se a página,

e nada mais restaria das cinzas

somente um grande vazio

que não preencheria mais o tempo

perdido no único instante que foi preciso

para resumir-se uma vida inteira!