DESABAFO DE UM POETA

por Regilene Rodrigues Neves

Vontade de pôr a vida no colo

Fazer carinhos de felicidade no coração

Deixar para trás as sombras

Que molharam de lágrimas os meus dias

Nublando o meu sol.

Deixar entrar a luz

Aquecer a alma de amor

Que há tempos sofre de desilusão

Aninhar no peito alegrias

Buscar a saudade da menina

Que sabia sorrir pela leveza de um sorriso...

Correr atrás dos sonhos

Que deixei de sonhar

Quando a realidade

Feriu minha esperança

E a covardia vestiu de medo

Minha sobra de coragem.

Faz tempo que ando sem rumo

Por um caminho sem direção

Sou resto de um vazio

Mistura de solidão.

Mas hoje acordei com vontade

De pegar sol na alma

Sentir sua energia me aquecer de luz

Vibrar toda intensidade colhida no universo

Escrever esses versos cheios de contentamento

Antes que eu passe a sofrer de melancolia

E a poesia adormeça em mim

Sem força para gritar

O desabafo de um poeta

Que ama a vida!

Enfim sentir minhas asas por trás da alma

Até voar todo esse sentimento do meu peito

Pegar carona na liberdade

E sair correndo atrás do sol

Achar o meu caminho...

Em 11 de janeiro de 2010