AS NUVENS

AS NUVENS

As imagens são incríveis

Quando olhamos para o céu,

Formam coisas impossíveis

Que voam soltas ao léu...

Desde as mais apetecíveis,

Como montar num corcel,

Galopando em altos níveis

Nas montanhas, em tropel.

Até as menos visíveis,

Um bispo de solidéu.

E as pessoas mais sensíveis

Vêem a noiva com seu véu.

Cenários indescritíveis

Se revelam ao mais incréu.

Rebanhos descem desníveis,

Os carneirinhos do céu.

Giram ventos invisíveis,

Monstros rolam num tonel.

Figuras inesquecíveis,

Os anjos num carrossel.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 11/01/2010
Código do texto: T2024136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.