Queria ser criança*
****
Queria tanto ser criança,
Vivendo em liberdade.
Só às crianças são livres.
Porque quem é criança,
Tem a alma inocente,
E não pensa na maldade.
E eu querendo ser criança,
Querendo ser livre,
Sinto pena do amanhã,
Se amanhã alguns viverem.
Verão,mais espinhos do que flor,
Conhecerão o homem,
Pensarão na dor,essa triste realidade.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 12/01/2010