O MAR

Dois em um

O MAR MOSTRA SUAS ONDAS LINDAS

E outras maravilhas que tem

PARA VARIOS BANHISTAS, QUE VEEM DO

Trabalho exaustivo, e estudantes do

INTERIOR EM BUSCA DAS PRAIAS BRANCAS

E cheias de uma magia pura, com ondas bravas

E ESPUMANTES QUE TANTO DELICIAM AS PESSOAS,

Que sempre estão cansadas do trabalho e

QUE ALI VÃO EM BUSCA DE REPOUSO E BELEZAS

Naturais , buscando nesta linda visão,

DA NATUREZA IRRANDIANTE DE LUZ E CALOR.

Luiz Pimenta, 07/01/2010.

Leia todo o texto e depois volte lendo as linhas em maiúsculo

LUIZ PIMENTA
Enviado por LUIZ PIMENTA em 11/01/2010
Código do texto: T2024106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.