Artesãos

Estou aquí poetisando,

Mil palavras lapidando,

Num trabalho artesanal

Minha fonte é o coraçao

jorrando tanta emoção,

Que me faz sentimental.

Não há trabalho nenhum

Que tenha tanto em comum

Somos os dois artesãos

Num trabalho consciente

Se eu tenho a arte na mente

Tú tens a arte nas mãos

Somos iguais, artesão

Vais lapidando nas mãos

As peças que tú entalhas

Eu dou forma a inspiração

Contretizando a emoção

Sou artesã das palavras.

ARMINDA