VIDA
Fulcros piramidais
Valores dimensionais
Crenças espetrais
Cabeças gigantes
Forças atuantes
Arabescos siderais
Violências integrações
Tristezas alegrias
Silencio tumular...
Orgia de vermes
Nada mais.
Otacílio Pimenta, abril de 1994.
Escrita por meu pai dois meses antes de sua morte.