Vácuo

Meu corpo pede o avesso

encoberto por uma cortina

desprendida.

Minha face represada

delata irritabilidade reprimida

e arruína o desfiladeiro.

O encanto se desprende

continuamente, mas sinto

uma cerração que me acua.