saudade
Saudade é dôr prazerosa
De todo o bem que passou
Como pétalas de rosa
Que morreu, mas perfumou
Saudade do que está ausente
Mas que nos faz recordar
É o passado , no prese te
Na mente a se renovar
É real e fantasia
tristesa que não corrói
Repentes de nostalgia
Saudade é dor, mas não dói.
ARMINDA