Contemplação
Já sou amigo das anestezias
E já me corto sem timidez ou perdão
já sinto o sangue correr entre as veias cair e tocar o chão
Já sou amigo das anestezias
E já me corto sem timidez ou perdão
já sinto o sangue correr entre as veias cair e tocar o chão