RETRATOS SOBRE UMA JANELA
Os dias caminham la fora
Arrastam as noites atrás de se
a janela é a mesma
que visualizam as saudades passarem
devagar muito embora.
A procura é insana
buscas em desencanto
a janela é meu elo
testemunhadora dos meus prantos.
emoldurei-a em meus pensamentos
nos sonhos,pinceladas dos meus traços
cores vivas do real
vivenciei o amornar de seus braços.
A brisa embala as cortinas
mistura os meus pensamentos
turvando minha alma que se esvai
entornando pela janela ao sabor dos ventos.
Janela de minha alma
retrato de esperanças
emoldure sobre mim
O amor de minhas procuras e andanças.