IREI DE ENCONTRO COM A FELICIDADE
A busca pela felicidade é uma constante
Não posso me privar de ser feliz
Preciso ter força e coragem
Mesmo que o medo de errar novamente
Torne-me vulnerável
Sei que preciso ficar atenta
Saber diferenciar as oportunidades dos oportunistas.
Estou confiante que ser feliz não tem segredo,
Por isso vou seguir em frente
Curar as feridas deixadas pelo tempo
Transformar um simples momento em realidade
Caminhar confiante, acreditando que tudo dará certo
E lembrando sempre que nesse mundo
Não existe ninguém melhor que eu
Que a vitória está ao meu alcance
Basta querer para poder vencer