Nós ou Nozes?

Somos farinha do mesmo saco,
Boemia, folia, rima, verso e prosa
Choramos os espinhos
Cantamos a rosa.

Assim seguimos pelo mundo,
Aqui, acolá, amanhã talvez, agora já!
Tudo muito profundo,
Sempre na companhia de Alá.

Para onde vamos? Nem sei.
Mas sempre caminhamos.
Caminhos tortuosos, bem sei!
Mas ainda assim continuamos.

Como poeta ou jardineiro
Trazemos lágrimas
Ou sorrisos
De janeiro a janeiro.