Coração sem cautela

Mas o que eu deixo,

é tão sincero.

Talvez até incômodo.

Nunca paro pra pensar,

no que eu possa causar,

ou sobre o que possam dizer.

É instintivo.

Coração sem cautela.

E eu me orgulho tanto disso...

(...porque só o amor me leva

a reações mais importantes.)