Moça de longe
Teus tantos perdidos olhares
fitando-me de tão longe,
trazendo bem perto de mim
teus tantos tristes pesares.
Moça que agora me enxerga
assim, de longa distância,
traz teus claros belos olhos,
teus olhos de pura entrega.
Que teus muitos doces olhares
percorrem essas lonjuras
trazendo-me em canduras
cores de outros mares.