Asas

Lanço-me aos mosaicos de estradas...
Sulcos e mundos... Outras paragens de sentidos... Abrigos.
Rompo com as muralhas de mim... Viro curvas e cilindros... Caleidoscópios de vidros... Espelhos gigantes de cores e formas.
Contruções de casulos... Moinhos de vento... Asas.
Luzes de outros tamanhos... Estilos.
Ventos e rimas... Pequenas amostras de vitrines sólidas...
Esperas em mim... Tuas mãos a delinearem meu sorriso... Os nossos riscos.
A magia do lançar asas... De voar... De ser a tua águia.
Deslizar em plena madrugada... Ser amada.
As conchas a colher o mistério da vida...
Meus abismos?... Não. Fascínios.
Contruir luas... Ser a imagem clara de um beijo alado.

17:35