OLHANDO PELA JANELA...

Eu vejo pessoas a correr,

Vejo mães com seus bebês...

Vejo nuvens a se formar

E gotas de chuva a cair.

Olhando pela janela...

Vejo rostos tristes a chorar,

E namorados a se beijarem

Vejo aves a voarem...

Observo as árvores com seu esplendor.

Olhando pela janela...

Vejo a chuva fina e fria a cair,

Com suas gotas a molhar o chão...

Vejo ao olhar pela janela...

Vidas que seguem seu curso normal.

Olhando pela janela...

Vejo que o mundo ainda é o mesmo,

E um ou outro a conversar.

Pessoas a se amar

Vejo daqui da janela, que minha vida é triste.

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023772