2 0 1 2

E lá vai de novo
o Mundo acabar.
Já acabou tantas vezes
que parei de contar.
Civilizações
que já nem lembramos mais.
Extintos
vários animais.
Ultrapassados
comportamentos de nossos ancestrais.
Rios canalizados
que nem sabemos se vão desaguar.
Florestas
que nunca mais vão brotar.
Amores
que não voltam jamais.
Sonhos
que afastamos com ais.
Oxigênio
nos seus instantes finais...

Mas sempre renascemos.
Da Peste Negra..
Da Guerra Atômica...
Reinventando sempre a mesma
Civilização atônita.