Saí na chuva sem temor
de despentear o cabelo
e se a roupa encolhesse
que diferença faria?

Choveu até mesmo granizo
que derretia na mão
desfazendo meu espanto

Caminhei pela enxurrada
sem pensar nas consequências
mas nenhum mal me restou
a não ser uma tremedeira
de trincar os dentes...


nilzaazzi.blogspot.com.br