Casinha azul
Casinha azul
Levantei tijolos
desenhei a casa,
caiei de azul.
Perto do lago
uma capela
pra nóis rezá
e um canteiro de fulô.
Acolá fica um banco de pedra
pra nóis sentá
nóis pensá
e ser feliz. (Érika)
Cantemos nossas origens,cantemos o regionalismo!!!!