ANJO BENDITO

Anjo  bendito  que  sorrateiro  chegou em

minha  vida e  com seu poder  de sedução

transpôs em meus dias o mais tenro sabor

de amar.

Anjo bendito  que  com melindre  e  mãos

quentes  e  ávidas   acariciou  minh' alma

já tão enfadonha de um existir que pensei

não  mais vir.

Oh! meu anjo de  madeixas  ébano, tu me e

necessário, pois só tu, tão somente tu sabes

arraigar   meu  viver  com  afáveis toques

n'alma

Oh! meu anjo supremo, quero  sôfrego beber

do  doce  néctar  dos  teus beijos, quero ser a

gana  das  suas  noites de  orgias, a exaustão

em seu corpo, o galopar dos teus ais.

~ * ~

INTERAÇÕES

Minh'alma percorreu mundo

Sonhos, os mais distantes...

Não sabia que logo adiante

Um anjo bendito, benfaze

A Traría-me o esperado amor,

Que de minha jornada

Tornou-se o maior desejo...

Trouxe-me sonhos, vontades

E tal qual a brisa suave

Foi espalhando alegria, emoção...

Tornando os meus dias

Repletos de felicidade, doce anjo,

Que docemente instalou-se,

Dentro do meu coração.

~*~

Helena Greco