fonte imagem:http://i.s8.com.br/images/dvds/cover/img0/204770_4.jpg
RETALHOS DE UM MOSAICO
Repousa na razão e fora de alcance,
a alucinação - um medo constante,
limitando a vida no plural.
E nesse caminho vacilante,
a alma se quebra agonizante,
em fragmentos, de forma artesanal.
A vida não se faz nesse mosaico,
nem é prosaico vê-la levantar
é preciso coragem e ousadia
para lentamente os cacos rejuntar.
Mas esses pedaços coloridos esparramados,
desafiam ao artista, a obra recriar,
e no movimento frenético de suas mãos
agulha e linha entram em ação
costurando uma a uma, delicadamente, cada emoção.
No final, como resultado, a obra de arte da sofreguidão.
Uma grande colcha de retalho em pedacinhos de ilusão,
para cobrir e aquecer os anseios de um confuso coração.