MISTÉRIOS VAGUEANTES
EM PASSOS DIFERENTES
AREIAS BRILHANTES CONTENTES
BORBULHAM SEMENTES ENSAIADAS
NOS PATAMARES DOS SONHOS
ARES RISONHOS SEM PARES
ALGEMAS LIBERTAM SEGREDOS
ABSOLVEM MEDOS ENCARDEM DENTES
ACORDAM 
VEIAS APARAM VIDAS
ESCORREM SAIDAS
POR VEZES COM SORTE 
RUAS ESCURAS AGUARDAM PASSANTES,
DE TOCAIA ESTRELAS RENOVAM INSTANTES
APAVORADAS........
MISTERIOSOS PENSAMENTOS VAGUEIAM
PELO ASFALTO ALTO
QUEBRANDO NA CORRENTEZA
SALTO DE TODOS OS SERES
OS TERES ISOLADOS,
NOS MISTÉRIOS DO DESABRIGO
HA PERIGO IRRELEVANTE
ENTRE CORTINAS DO DESASSOSSEGO
GUARDADOS POR ASA QUEBRADAS DOS ANJOS.!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/01/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2023309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.