Já és meu.

JÁ ÉS MEU

ESQUECE A REPÚDIA, ACEITA TEU DESTINO,

REPOUSA TEUS SONHOS EM MEU REGAÇO,

JUNTA TEUS POEMAS NUM BISACO,

PARA QUE POSSAMOS IR PELAS ÁGUAS.

FECHA TEUS OLHOS, TE ENTREGA.

DEIXA-ME GUIA-LO PELAS SOMBRAS ATÉ A LUZ.

ENQUANTO EU SIGO A ÁGUA QUE TE LEVA.

A NOITE JÁ CHEGOU, O VENTO NOS ENOVELOU.

JÁ NÃO SOU SEM TI, APENAS TEU SONHO.

ME ACEITA PORQUE TE AMO.

COMO A PLANTA QUE FLORESCE,

LEVANDO DENTRO DE SI A DOR DE SER FLOR.

MEU AMOR ESTÁ EM MIM, ESCURO,

SEM RESPOSTAS NEM MESMO RETORNO.

MAS, AMO-TE SEM SABER COMO NEM POR QUE.

SEM PROBLEMAS, SEM ORGULHO.

ASSIM TE AMO, SÓ ASSIM SEI AMAR.