LUZ DO DIA
LUZ DO DIA
Tu não sabes, nem eu mesmo sei
Se soubesse, não lhe dirias
Se pudesse , nada esconderia
Se quisesse ,te encontrarias
Se buscasse, te teria
Se fechasse, os olhos fugiria
Se não sentisse medo...lutaria
Se tirasse o se...
Seria incondicionalmente
Tua!