QUANDO EU FOR TE BUSCAR... II

QUANDO EU FOR TE BUSCAR...

Será um dia de primavera,

Onde as flores encantam o olhar

E os pássaros voando pelo céu azul,

Cantam suas mágicas melodias pelo ar.

Quando eu for te buscar...

Será um dia de sábado,

No mês de setembro...

De um ano qualquer,

E onde a pressa somente será

/ por em teus braços chegar.

Quando eu for te buscar...

O brilho da saudade vai indicar,

Que algo vai mudar...

E a saudade matar.

Quando eu for te buscar...

As flores irão exalar um perfume sem par,

Para o encontro do nosso olhar...

E nos desejos acalentar.

QUANDO ME VIERES BUSCAR...

Quando mais depressa vier a primavera

Virão às andorinhas entregar o teu sorriso

Vai ser num dia em que a brisa é quimera

E o brilho do teu olhar será o meu paraíso

Terás tu do meu jardim a mais linda flor

Cairá do céu azul como raio de esperança

E os pássaros cantarão um poema de amor

Embalados pelo meu carinho desta dança

Sinto a essência do teu perfume que dura

Tão alto é o seu valor, que é tua identidade

Aqui, agora ou em qualquer lugar és doçura

Tens em ti um nascer para o conhecimento

Que eu te darei o meu peito com amizade

Vem-me buscar… a qualquer momento

Dueto feito por mim e pelo meu querido amigo poeta tbm do Recanto, Joaquim...

É um prazer não só escrever contigo Joaquim, mas ter sua amizade...

Te adoro!

Marília Cavasin

maririasan
Enviado por maririasan em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023162