Pai,

estão roubando pedaços de minhas palavras,

estão tirando o sentido do que falo,

estão desvirtuando meus escritos

estão todos loucos

amanhã, se nada fizer,

vão pedir parte de minhas vísceras

como se eu fosse um rei ou um gladiador

que ontem vencia todas as batalhas

já não sei o que faço,

nem tenho para onde correr

todos os buracos estão ocupados,

todos os becos estão escuros

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 11/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2023091
Classificação de conteúdo: seguro