2 PENSAMENTOS

1. Música é musa única, que em nós musica os sentimentos! Reveste-nos como uma túnica.

2. Viver é ser constante e contagiante! É deixar fluir a energia do coração a cada instante esfuziante de emoção.

(Comentários para os escritos "Tenho pressa de viver!" - T2021547 e "A perfeição da Música" - T2021555 de Estrela de Luz Neon).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2010
Reeditado em 11/01/2010
Código do texto: T2023026
Classificação de conteúdo: seguro