Às cegas
Seguem os olhos tristes,
sem nada mirarem
além de um chão batido,
tão conhecido,
de mesma direção.
Olhos que enxergam a cegueira,
olhando para o interior vazio,
na escuridão dos ressentimentos.
Sem lágrimas para derramar,
ocultando o rancor e a tristeza,
amargando a dor da traição.