Sagração do Profano

Sou teu altar,

Deita sobre mim tuas ofertas,

Oferta-me teu corpo,

Oferta-me tua alma,

Deita nua, ofereça-me tua juventude

Sou teu altar

Unge-me e perfuma-me com um incenso inebriante

Sobre a pedra marmórea do meu corpo, espalha com os teus seios

O óleo da unção,

Asperge-me com o teu suor e com o molhado da tua boca,

Santo-profano sacrifício,

Do sagrado ao profano, apenas palavras.

Laanardi
Enviado por Laanardi em 11/01/2010
Código do texto: T2022591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.