AMANDO COM FIRMEZA.

Eu vou amar com firmeza

Mostrando toda clareza

Que existe em quem ama.

Não me sentindo sozinho

Sempre que eu estiver contigo

Eu vou ser tudo que eu puder.

Eu serei o teu homem

E tu serás minha mulher.

Vai ser uma guerra de bem querer

E todos vão ver

O que e amar e ser amado

E vou transformar teus

Sonhos em realidade

Não vai importar

Nossa idade

Sempre seremos um do outro

Não medindo o esforço

Que tenhamos que fazer

Vamos transpor barreiras

E a nossa vida inteira

Vai ser assim

Vamos vencer tudo e todos

Ate o fim dos nossos dias.

Mais sempre sempre

Amando com firmeza.

Gelson O.Demari.Viamão.R.S.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 11/01/2010
Código do texto: T2022477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.