Solidão demais

O que dizer se o coração cala,

se não retrata na fala o teor do sentimento.

Nada mais invento, nada tento.

Sou eu quem silencia.

E nessa ausência da alegria,

quando as noites vêm solitárias,

vivencio nas poesias contidas,

a soma das dores diárias.

E as rimas que mais rimam com esse não,

que dedico à vida que de mim se esquece,

é a mais profunda solidão,

essa autêntica questão

que é sofrer demais, o tempo todo,

por quem, eu sei, não merece...

Mordred Le Fay
Enviado por Mordred Le Fay em 11/01/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2022437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.