Breu
Quero chorar...
Não tenho lágrimas.
Quero sorrir...
Falta-me a boca.
Meus dentes mordem a língua,
que sangra palavras de dor...
de desamor...
de entrega desconsiderada,
de um sonho, que deu em nada...
Vazios.
Espaços sombrios.
Desvarios.
Danações.
Reflexos de escolhas erradas,
frustradas.
Conflitos,
aflições...
Química adulterada,
demência clemente, horror.
Alma nula, encarcerada.
Vida ausente de amor.
Breu.
Eu.