* Inquietudes Poéticas *
Não há como negar
todo poeta é um solitário
precisa de seus momentos de paz
para organizar suas idéias e refletir
sobre o turbilhão de sonhos e devaneios
que lhe vão consumindo a alma.
Não se trata de ser anti-social
somente precisa de recarregar suas baterias
refletir pra dentro de si mesmo
encontrar dentro dele o equilíbrio
e passar para o papel tudo aquilo que sente
que recebe facilmente, todas as impressões ou sensações externas
O poeta é um ser extremamente sensível
desse dom maravilhoso que Deus o agraciou
sente o mundo diferente, com outro compasso
o compasso que a vida o embala, ele somente a acompanha
juntos convivem como se tratassem de unha e carne
na comunhão perfeita, simbiose plena de existência sentida
Ser poeta é isso mesmo
é sentir a vida de maneira diferente
consciente,inconsequentemente,desmesuradamente
é sentir-la como gente, nada indiferente
atento a cada detalhe de sua existência,nada pode passa inerte
com amor a vida, como o passado e a sensibilidade sempre recorrente.