amor ao sol
o sol que
arde e o
amor que
pulsa
incondicionalmente
numa suada noite de
sussurros e em um
dia de suspiros
tão espontâneo
lindo e verdadeiro e quem duvide que
leia o verde de nossos olhos que sinta o negro de nossos
cabelos
São Caetano do Sul, 10 de janeiro de 2010.