Ladrão de Poesias
Persistindo em escrever,
Procurando o que dizer,
Sem saber como expressar,
Roubando para começar.
D’um texto recém-criado,
Vem palavras de todos os lados,
Palavras de textos incertos,
Pra criar meus próprios versos.
Lendo autores renomados,
Inovação de escritores,
Aprendendo com os consagrados,
Até mesmo com amadores.
Se te roubo uma palavra,
Peço a ti o meu perdão,
Das palavras consagradas,
Não te roubo inspiração.
Lud 06/01 às 23:28