Registros 

 
Dos lindos instantes para não esquecer.
Escritos de amor por que fazem bem.
Tudo terá alicerce em base sólida
para não esmaecer o que de bom ficou.
 
Mande tristeza embora.
Deixe permanecer o sorriso e bom humor.
Nunca é tarde para ser feliz.
Portanto, nesses registros ame a vida e
encontre a paz dentro de você.
 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/01/2010
Código do texto: T2022129