vasio cheio

vasio cheio

me pus em um grande estado inativo

rodeado de verde para contemplar

o vento em um ir e vir passivo

i eu parado sentado a holhar

refleti o tudo que em um ano me transbordou

e de cheio fiquei vasio

e na terra o que caiu

o sol quente desfez e evaporou

e novamente de vasio fiquei cheio

eu em meio ao verde no espelho dorio vi quem sou

eu e a natureza ele no meio

e uma paz infinita foi o que restou.