Lua Minguante

A Lua minguante,

minha doce Poeta,

sempre nos remete

para o que nada promete.

Assiste-se no Céu

a redução dos Sonhos.

E pesadelos medonhos

geram o Monstro/Dia cruel.

A Deusa Rotina

impõe sua disciplina.

E só uma cinza cretina

preenche a retina.

Na Lua Minguante,

tudo é passante.

E a cada instante

a Vida corre para a vazante.