OUÇA-ME!

Eu quero que tu sejas só meu, eu quero

Que tu fiques preso em meus braços eternamente.

Dias compridos cheios de saudades, enquanto espero

Que o tmpo lento arastando o devolva novamente.

Meu amor, dono de minha existência em gande aflição,

Não me esqueças! não te deixes cair em outros braços!

Não queira que eu venha por ti sepultar este coração

Que um dia dissestes em unir aos teus e seguros laços.

Oh, perpétua imagem sorridente, que me faz tanto sofrer!

Não craves a tua espada, basta! Chegará à minha alma...

Enfraquecido estão todos os meus nervos, todo meu ser.

Não zombes mais! Não rias! Não me furtes a calma!

Deixe que eu cumpra o meu destino neste canto vazio

Onde plantei meus sonhos e fantasiosas fantasias.

Deixe que que as sombras passeiem serenas como o rio!

Deixe que eu fale em você nas minhas pobres poesias!

Permita que eu ponha o teu lindo nome no anonimato,

Assim olhos estranhos jamais descobrirá teu nome!

Saudade! Saudade! Abraça-me antes que a dor deixe o ultimato

Do desespero, a espera que os vermes para si me tome.

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 10/01/2010
Código do texto: T2022064