CRESCENTE
CRESCENTE
"No início era o Verbo..."
Renascer. Renovar. Recomeçar.
Verbos para abrir portas e janelas.
Abstratos, concretos.
Esperança. Liberdade. Fraternidade.
Momentos de felicidade!
Boa mistura para se descobrir
novo olhar,
novo ângulo,
nova vida!
Olhares, palavras, atos,
movendo o ser na caminhada.