Página Virada
Não seria necessária nova página.
Poderíamos repensar sem sofrer.
Viver em paz não necessariamente
significa desamor, desespero, desprezo.
Na realidade nem havia amor ente nós.
Não passava de ilusão, utopia.
Por que usar essa noite tão especial
para justamente criar nova página?
Seria interessante outro dia
para não incomodar, machucar
o Grande aniversariante de hoje,
mesmo exercitando o perdão.
Sigo com a minha página virada
sabendo que amo e sou amada.
A paz está dentro de cada um.
Meu propósito de ser feliz permanece.
Nessa página virada, fazer
os outros felizes sempre
foi constante em minha vida.
Não precisa acreditar, basto eu.
Olho por olho, dente por dente não é agradável.
Portanto, agradeço o amor
que Ele me mandou.
Sabendo que mereço esse amor como par.