MOMENTO DE AMOR II
MOMENTO DE AMOR II
Momento de amor desfrutado
Fruto vazado
Não saboreado
Sem saber eu o quê...
por que...
Um sei-lá-não-sei de vida
Um viver momento de amor
frustrado...
Espanto, desencanto,
inconsolável momento
sem a acolhida, carinhos...
dor estranha
de vazio,
de sentir,
de viver,
vindo num papel timbrado de laboratório.